Форум клана BloodForBlood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана BloodForBlood » Голосавания » Голосования за вступления игрока aRcane в клан

Голосования за вступления игрока aRcane в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот его анкета(в теме ставте + или -):
1)La2era.ru
2)Игорь
3)1997
4)Шадринск
5)Дом
6)3-5 Часов в день(В выходные возможно не будет)
7)Наверное да
8)aRcane
9)Дестр(Глад,Варк(бд),ТХ)
10) 3 Года(Все сервера не перечислить)
11)Да был,не исключали не выгоняли...
12)Ну не знаю..
13)Играю в L2,играю в CS 1.6...Учусь
14) Skype : Lolopwnz E'Mail : byTheGame@yandex.ru
15)Я понимаю, что вступаю в клан BFB и готов к варам со ВСЕМИ топовыми кланами сервера.
16)Я понимаю, что за пропуск осады без уважительной причины меня исключат из клана
17)Сервер пока не открыт..
18)Да
19)Да
21)Да

0

2

Я невижу смысла писать да...
Но и отказывать поцану не охото...
Гетьман скажи по каким принципам ты отбирал других игроков ставив одобрение тогда уж можно будет проводить голосование)
Хотя вот онлайн 3-5 часов а по выходным нет меня тревожит так если придется сделать выбор то я ставлю - (только за онлайн)

Отредактировано qwqwqw (2011-09-28 17:47:41)

0

3

Я интересуюсь мнением людей, вед мы будем один коллектив. И я поставил голосования, потому, что хочу узнать ваше мнения, не тревожит ли вас его возраст и отсутвие на осадах.

0

4

меня тревожит возраст всётаки стаж игры около 8 лет по себе знаю

Отредактировано Провод (2011-09-28 18:22:46)

0

5

Ты намекаешь что решает возраст? я когда начинал играть (лет 11было) меня уже брали в топ кланы :(  А решает онлайн и умение играть за свою профу.
Примеров могу привести много успешных малолеток в ла2 начиная с ру офа (айрин) паладин тирекс был в одном из топ кланов и точнул ик ган +16 :)

0

6

Если поцан осилит осады по выходным и хотя бы +4 онлайн ежедневно то я обеими руками за (+ наличие микрофона)

0

7

Ок, тогда пока берем, потом посмотрим по поведению ;))

0

8

я когда начинал мне было 9
я говорю про точ то 90 процентов неодэкватов ниже 15 лет

0

9

посмотрим входит ли он в 10% адекватов;)

0

10

нада посмотреть на него в игре .... только потом решать я так думаю степень адекватности не передать через форум  :idea:

0

11

Я считаю принять надо всетаки 14 лет немаленький возраст) а насчет адекватности есть люди старше нас и неадыкваты.....
Я согласен с Ильей на 100% насчет того что решает онлайн и умение гамать за свою профу.....

0

12

Inqizitor написал(а):

Я считаю принять надо всетаки 14 лет немаленький возраст) а насчет адекватности есть люди старше нас и неадыкваты..... Я согласен с Ильей на 100% насчет того что решает онлайн и умение гамать за свою профу.....

причем тут умение гамать за свою профу в клане нужны нормальные люди а не которые орут к римеру в клан меня слили щас пи**ы дам ему и тд....

0

13

Ну я не такой :Р Веду на серверах тихо)

0

14

ой да ладно неадекватушка :D

0

15

все решили он с нами=))

0

16

Парни, из-за возраста выбирать брать или не брать? Сейчас ера как по мне мелких в ла2.
Вспомните как вы сами начинали. Мне вообще 12 было когда впервые в ла2 начала играть на х1, в моем клане были люди и за 40 и все хорошо и нормально относились друг к другу.
То, что сейчас агр и маты - это ок считается и мелкие это часто используют - это другой разговор.

Велкам  :flirt:

0

Вы здесь » Форум клана BloodForBlood » Голосавания » Голосования за вступления игрока aRcane в клан