1)На какой сервер пишеться данная Заявка о вступления в клан. http://www.la2era.ru/
2)Имя Серега
3)Дата рождения 30.04.1995
4)Ваш город Калач Воронежской области
5)Откуда играешь(дом/ в клубе) Дом
6)Онлайн в день 5-6 часов
7)Способны ли вы принимать участие в мероприятиях клана,если дата и время заранее назначены? да !
8)Игровой ник персонажа Inqizitor\Kracaf4uk\ForJust
9)Профа(Основная и указать профы саб классов) Овер (бд тк котовод) (Будут твиники-баферы)
10)Стаж игры в Lineage 2 (указать сервера где играли) lolineage.ru руоф versus.la Asterios.tm Arteas-world (мир линейдж)
11)Были ли вы в каком-нибудь клане, если да то почему вышли или выгнали - был пару раз в топ кланах (не на руофе) в одном клане был до закрытия сервера другой расплася....
12)По какой причине написали заявку именно в наш клан Хочу попасть в организованный клан сервера фан общение взаимопомощь и поддержка
13)Немного о себе(Хобби) Ученик 10 профильного класса, сильно увлекаюсь конным спортом (есть призы) люблю гулять, отдыхать веселиться в своей компании, люблю девченок=)
14)Ваши контакты (Skype/E-mail) seregainqizitor скайп если надо могу подробнее контакт, аська, мыло
15)Я понимаю, что вступаю в клан BFB и готов к варам со ВСЕМИ топовыми кланами сервера. Да готов!!! и очень хочу этой борьбы!!!
16)Я понимаю, что за пропуск осады без уважительной причины меня исключат из клана Да ! уважительную причину предоставлю если не смогу присутствовать но обычно я участвую в осадах и не пропускаю их
17)Эквип вашего чара (Броня, бижа, оружие) Хм на гд незнаю(
18)Готовы ли уйти с кланом на другой сервер при первой необходимости? Да ! если клан уйдет я пойду с ним
19)Cогласны ли вы с уставом клана?( устав указан внизу,обизательно прочитать!) Да !
Отредактировано Inqizitor (2011-09-27 23:15:54)

я знал я просто вам не говорил