Форум клана BloodForBlood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)На какой сервер пишеться данная Заявка о вступления в клан. - http://www.La2Era.ru/
2)Имя - Кирилл
3)Дата рождения - 15.08.1994
4)Ваш город - Украина Харьков
5)Откуда играешь(дом/ в клубе) - Дома
6)Онлайн в день - ну 3 часика и болиее могу уделить , в зависимости от настроение и учебы
7)Способны ли вы принимать участие в мероприятиях клана,если дата и время заранее назначены - способен , после пар
8)Игровой ник персонажа - Kpeucep (Крейсер)
9)Профа(Основная и указать профы саб классов) - Дестр(Глад,Котовод,Варкраер) и Монк (Котовод,Варкраер,ТХ)
10)Стаж игры в Lineage 2 (указать сервера где играли) - Большенство проэктов уже закрыты так что вспомнить тяжко...
11)Были ли вы в каком-нибудь клане, если да то почему вышли или выгнали - Был в топ кланах никогда не выгоняли.
12)По какой причине написали заявку именно в наш клан - Новый серв , Новый клан , Новая перспективо , Быть в топе
13)Немного о себе(Хобби) - Студент , Спорт , Пиво , Девушки
14)Ваши контакты (ICQ/E-mail) 365639900 , sss08@list.ru , http://vkontakte.ru/bugagashenki_lol
15)Я понимаю, что вступаю в клан BFB и готов к варам со ВСЕМИ топовыми кланами сервера.  Гавно вопрос
16)Я понимаю, что за пропуск осады без уважительной причины меня исключат из клана. Я то до , но эт клан должен помнить про реал игроков
17)Эквип вашего чара (Броня, бижа, оружие) О каком еквипе идет речб если новый серв , обычно лутшее
18)Готовы ли уйти с кланом на другой сервер при первой необходимости? Ну я еще незнаю новый каликтив но думаю да
19)Cогласны ли вы с уставом клана?( устав указан внизу,обизательно прочитать!) да

0

2

Опа ЗемЛяК=))

0

3

Угу , я тож твою анкету заметил )

0

4

Принят, а скайп помимо аськи есть?

0

5

есть Kpeucep2 но так захожу чтобы сам набрать

ъотелбы узнать в процесе игры будет голосовой чат (не скаип) типо ТС или МЯМЛИ ?

0

6

Этот вопрос пока решаеться, когда решиться, я вас об этом уведомлю.

0

7

лучше уже тогда РК!

0

8

Добро Пожаловать ;)

0